ホテルマネージメントインターナショナル株式会社       三日月シーパークホテル勝浦 千葉県勝浦市の調理スタッフ (正社員) | ホテルマネージメントインターナショナル株式会社       三日月シーパークホテル勝浦

  • 調理人
  • 正社員

千葉県勝浦市の調理スタッフ (正社員) | ホテルマネージメントインターナショナル株式会社       三日月シーパークホテル勝浦の詳細画像


・厨房での宴会場、バイキングレストランでご提供する料理(和食
・洋食
・中華)等の調理
・盛り付け
・仕込み、食材仕入れ管理等
・バイキング会場のライブオープンキッチンでの調理
・厨房及びバイキング会場の後片付け
・清掃
・在庫管理及び発注管理【業務変更範囲:なし】

PRコメント
全国で45のホテル運営を行うHMIホテルグループの中核リゾートホテルとして2022年3月より営業をスタートしました。
給与目安
月給: 25 ~ 38万円
職種
調理スタッフ
雇用形態
正社員
給与
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))250000~380000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 100,000 円 ~ 500,000 円(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 13 日
待遇
(定額手当1)食事手当  5,000 円~5,000 円
(その他の手当等付記事項)応援業務手当(月25,000円/最大) 技能手当(月10,000円/最大) 時間外手当 深夜割増手当(22時以降勤務した場合) 休日出勤手当(休日出勤をした場合)
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額31600円
勤務時間
(1)6時00分~15時00分
(2)11時00分~20時00分
又は 6時 00分 ~ 20時 00分 の間の8時間程度
(就業時間特記事項)1年単位の変形労働時間制を採用。月の勤務はシフトにより早番・遅番勤務の他、中抜け勤も有り
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均15時間
休日・休暇
(休日)その他
(その他休日)公休日は月により異なる(月8日~10日)
(年間休日数)105日
応募資格
調理師
勤務地
千葉県 勝浦市  墨名 820
企業名・施設名
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社       三日月シーパークホテル勝浦
交通アクセス
JR外房線 勝浦駅 から 徒歩5分
最寄り駅
JR外房線 勝浦駅
最終更新日
2024年5月6日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:12071-00650941)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
似たお仕事の勤務経験 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る